La popular vlogger venezolana y el youtuber Juanpa Zapata serán los anfitriones de los premios MTV MIAW en México.

Por Mayra Mangal
Mayo 10, 2017
Anuncio

La reina latina de las redes sociales, Lele Pons será la encargada de conducir la próxima entrega de premios MTV MIAW que se realizará en Ciudad de México en junio próximo.

Así lo dio a conocer la MTV Lationamérica por medio de un comunicado. Se trata de la quinta edición de dichos premios, que se otorgan a los millennials del momento, y donde la popular vlogger venezolana estará acompañada del youtube mexicano Juanpa Zurita.

“Es un gran honor para mí poder presentar los Premios MTV MIAW 2017. Crecí viendo MTV y ser parte de un show donde se premien y celebren los mejores y más brillantes talentos de nuestra generación es realmente excitante! ¡No veo la hora de encontrarme con mis fans de la Ciudad de México y Latinoamérica!”, dijo Pons sobre su debut como conductora.

Los premios se llevarán a cabo el 4 de junio en el Palacio de los Deportes de la capital azteca y serán transmitidos por MTV Latinoamérica y la app MTV Play a las 8:00 p.m. (Mexico, Colombia), 9:00 p.m. (Venezuela) y 10:00 p.m. (Argentina)

Eleonora Pons, conocida como Lele Pons, es una de las figuras más influyentes a nivel global en redes sociales, con más de 16 millones de seguidores en Instagram, 3 millones en Facebook y más de 4 millones de suscriptores en YouTube.

Pons saltó a la fama a los 15 años, gracias a la desaparecida plataforma de videos Vine, donde mostraba sus divertidos videos cortos de comedia que han sido vistos más de 7 mil millones de veces.

En 2016 Pons fue nombrada como como una de las 25 Mujeres más Poderosas de People en Español y reconocida por la revista Time como una de los 30 adolescentes más influyentes de 2015.