El presentador y comediante Alexis Valdéz vestirá de plumas y lentejuelas a Lieter Ledesma, durante la emisión de este jueves del show "Esta noche sí".

Por Mayra Mangal
Updated Octubre 27, 2016
Anuncio
Alexis Valdés
Credit: Cortesía

El presentador y comediante Alexis Valdéz hará una aparición muy especial este jueves en el show Esta noche sí, de Mega TV donde vestirá de plumas y lentejuelas a su conductor Lieter Ledesma.

El relajo será parte de la presentación especial que hará el comediante y presentador cubano de su nueva y divertida obra teatral Oficialmente Gay 2, que se escenifica en actualmente en el teatro Trail de Coral Gables, Florida.

Según un comunicado emitido este jueves, en el show de esta noche, el anfitrión Ledesma aparecerá en el rol de Papito -el presonaje principal de Oficialmente Gay 2– que se mete en enredos ante una ascenso en un hotel en Varaero, Cuba, y tiene que hacerse que pasar por homosexual.

https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%

“>www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww….

“A lo largo de la trama Papito se verá en la encrucijada de defender su identidad gay y el temor de ser señalado por su aparente orientación sexual”, se dice en el documento. “Sin contar que si le descubrieran el fraude podría ser juzgado por un tribunal militar por traición a la patria. Este es el elemento guía de la representación que apunta a seguir batiendo records de constancia y disfrute por parte del público”, se asegura.

Oficialmente Gay 2 es el nuevo esfuerzo teatral: El Cavernícola, un exitoso monólogo del comediante cubano que fue presentado con anterioridad en Miami.

Esta noche sí se transmite a las 9:00pm (EST), 8:00pm (CT), 7:00pm (MST), 6:00pm (PST) bajo la conducción de Lieter Ledesma.