Sony Music
Lena Hansen
March 20, 2014 AT 02:45 PM EDT

En su disco de solista El regreso del sobreviviente (Sony Music), Wisin cumplió su sueño de reunir a grandes colegas y amigos.

“Estoy solo en el sentido de que ya no estoy de dúo con Yandel en este momento de mi carrera, pero no estoy solo porque estoy con Ricky (Martin), con Jennifer (López), con Chris Brown, con Pitbull, con grandes personalidades de la música que están en mi disco. Me siento feliz”, dice el artista puertorriqueño.

El álbum —que incluye temas de reggaetón y fusión de otros ritmos como dance, pop y hip hop— incluye el sencillo “Adrenalina” que grabó junto a Jennifer López y Ricky Martin.

“Jennifer es muy luchadora y muy profesional. Es un mujer que día a día la ves con el hambre como si ella hubiese comenzado hace un año”, dice sobre la Diva del Bronx, con quien ya había grababo junto a Yandel el tema “Follow The Leader”.

Con Ricky Martin —con quien había grabado el tema “Frío”— también existe una amistad. “Somos muy amigos. Para que este junte se dé no se trata de dinero o de estrategia de la disquera. Es la química y el respeto a la música”, añade Wisin.

 

El disco también incluye el tema “Control”, junto Pitbull y Chris Brown. “Lo que él ha hecho no lo logró de un día para otro ni sus padres le dejaron en una cuenta de banco millones de dólares”, dice Wisin sobre Pitbull. “Él lo ha luchado y se lo ha sudado y lo respeto. Que sea parte de este disco y me dé la oportunidad de producir un tema junto a Chris Brown es una verdadera bendición”.

También destacan los temas “Te extraño”, junto al baladista Franco De Vita, y “Que viva la vida”, con toques brasileños junto a Michel Teló.

Aunque con este disco espera alcanzar nuevas fronteras como solista, Wisin asegura que sigue teniendo excelente relación con Yandel, quien vive en Orlando con su familia, y que el dúo volverá a grabar en un futuro.

“Yandel es un hombre muy talentoso. Es un hombre bueno, de familia. Siempre está pendiente él de mi trabajo y yo pendiente al de él. Eventualmente, con la ayuda de mi Cristo, volveremos a hacer un disco juntos”.

WISIN JUNTO A PEOPLE EN ESPAÑOL EN FACEBOOK
Wisin ofrecerá un chat a través de la página de Facebook de People en Español (Facebook.com/Peopleenespanol) este jueves a las 4:30 p.m. EST. Aquí abajo puedes ver los diferentes horarios según tu ciudad o país:

4:30 p.m. Miami, NY, Puerto Rico, República Dominicana, Colombia
1:30 p.m. Los Ángeles
2:30 p.m. México
4 p.m. Venezuela
5:30 p.m. Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay

¡Hoy @Wisin con nosotros en nuestra página de Facebook!

A post shared by People en Español (@peopleenespanol) on

 

You May Like